Volver

Eliminar tu cuenta

Desde aquí puedes eliminar permanentemente tu cuenta de OpoPlanner y todos los datos asociados. También puedes hacerlo desde la app, en Ajustes › Zona de peligro.

Comprobando tu sesión…

Qué se elimina

Tu cuenta, tu historial de tests y respuestas, tus estadísticas y dominio por artículo, tus preguntas guardadas, tu racha y tus preferencias de notificación. La eliminación es inmediata y permanente; no conservamos copias.

¿Necesitas ayuda? Escríbenos a privacy@opoplanner.app.